X



酒全く飲めない奴が酒蔵で働いたら死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:02.218ID:ci3tUUo0r
ほろ酔い一口でふらふらになるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:25.509ID:xAYfJB3N0
よく死んでるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:18.761ID:xOj/M0Wgp
肌から吸収するんだってな
全く飲めない女とキスしてたら顔めっちゃ青ざめてワロタわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:22.712ID:rvsHzgP+0
酒造りそのものは出来るだろうけど酒好きが好むような旨い酒は無理かもね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:24.492ID:3hhOQyXX0
死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:38.275ID:leqgXlJ00
納豆は諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況