X



【疑問】花粉症なのに頑なに薬を飲まない人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:43.353ID:bUfCvRM30
なんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:38.673ID:891YTBua0
パイロットとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:36.697ID:bUfCvRM30
さっさと耳鼻科行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:47.725ID:uMSipZnPa
謎だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:58.108ID:bUfCvRM30
>>3
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:09.743ID:GxlRMDa+0
鼻水出るくらいは軽症だからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:32.081ID:bUfCvRM30
>>7
軽症だからこそ飲めばスッキリするのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:51.640ID:bUfCvRM30
くしゃみ出る鼻水出る辛いとか言いながら薬飲まん奴謎すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:09.290ID:nDJ/Zr4c0
仕事中寝たら潰れるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:53.403ID:bUfCvRM30
眠気のない薬出てるの知らんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:04.382ID:sJFXFP740
最近では花粉は嘘で政府が物質をばらまいてる説が出てるからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:13.655ID:bUfCvRM30
>>12
陰謀乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:17.319ID:62khLoutM
薬が高いにつきる

いちいち医者に行って処方されるような薬買おうとすると診察+薬代で3000円だろ…アホかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:10.346ID:bUfCvRM30
>>14
そんなにかからんわw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:35.136ID:i+kXpptgd
眠くなるとか言う奴は未だに第一世代抗ヒスタミン薬飲んでんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:21.076ID:F0KqzBp40
ガキの頃に風邪引いたりしても親が医者連れていかない家庭だったから薬に抵抗あるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:47.211ID:3AT/c48q0
病院エアプ湧いてて和ロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 21:13:05.007ID:Xu8aPdiA0
花粉症と認めない人たちってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況