X



金持ちになった妄想がとまらない…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:14.202ID:wf7SDTi40
ロトで7億当たってるけど
敢えて慎ましく暮らしてる俺
金で自信を付けて洋菓子店を始めるがこれが当たり更に儲かる
嫁を迎えるが7億持ってる事は秘密で洋菓子店の売上だけで家計を支える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:01.945ID:bbIC98LM0
>>1
嫁が事実知ったら傷つくぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:11.608ID:xIXxnnhC0
なんかワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:02.705ID:ZOMBPlvt0
若い頃はしてた 年取ったらそんな夢見れなくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:38.173ID:UHEOf54t0
お?いつもの家賃7万円の洋菓子屋VIPPERか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況