X



今ってフォークのことスプリットって言うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:19.137ID:733V+MYY0
桑田みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:48.014ID:8fr6FfG40
リーチもカウンターも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:13.807ID:xAYfJB3N0
スプーンとスプリットで訳分からなくなるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:32.044ID:BCPDuaFJ0
回転量が違うンじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:01.792ID:BUNyLq22d
スプリットの方がフォークより速くて変化量少ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:28.684ID:5HU/JD0D0
>>1
97年くらいのパワプロの桑田で知った
スプリットっていうかSFFだったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:20:27.311ID:uc5uKwDSp
スラーブってなんなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:12.559ID:iDAQc1UJ0
指が短くて深く挟めないからちょっとしか落ちないだけの球をスプリットフィンガーファストボールとか言い出すアホw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:01.261ID:usuc0RmG0
あんなの言ったもん勝ちじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:14.483ID:5BVjS4el0
>>8
正直その程度の差なら同じ球種に分類してもいいけどこの2球種に関しては回転量もだいぶ違いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況