X



2018『スマホにイヤホンジャックつけろ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:44.288ID:lInKxM3Na
2023『スマホにイヤホンジャックつけろ!!!』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:56.562ID:RzfkThXa0
イッチがみえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:11.212ID:zAQMraLh0
ジャックの口より薄くねえならとりあえず付けとけと言いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:22:04.796ID:eDb4fj7l0
ほんとそれ
マジで無くす意味がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:24:20.079ID:mM0xQshw0
防水の為じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:40.107ID:hFJhoC/y0
マジでイヤホンジャックいらない
ださいしゴミ溜まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:02.298ID:JsykW4/Ad
>>5
イヤホンジャックある端末でも防水のやつなんていっぱいあるしそもそもUSB端子がある時点で穴あっても問題ないってことじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:26.839ID:4i4qSjIN0
シャッターボタン消えたのは不便だなとオモタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:38:35.208ID:lInKxM3Na
無線だと音声認識呼び出すのに確実性無いんだよ
有線ならコントロールキーで一発呼び出し
アイフォン時代はジャックなくなったせいでシリ使用頻度減ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:27.773ID:hFJhoC/y0
エアポッズつかえばよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:10.962ID:eDb4fj7l0
電池持ち悪くて複数台持ち前提の消耗品な上に音質イマイチすぎるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:56.212ID:eDb4fj7l0
>>14はワイヤレスイヤホンの話
有線で使ってるとスマホ充電しながら音楽聞きたいとき困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:08.848ID:hFJhoC/y0
>>13
エアポッズで呼び出せなかったことないんで
0017みく ◆9tEH3U7SbM
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:03.901ID:HQf3f1Qv0
イヤホンジャックにしろや
ADHDは変換プラグを秒でなくすんやぞ
ADHDの気持も考えろ!!><
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:05.043ID:1M9JV8yy0
普通イヤホンジャック付きのスマホ買うよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:39.948ID:mp4IWOR/0
ワイヤレスは今やカナル型ばっかで困る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:06.450ID:eDb4fj7l0
>>17
イヤホンにつけっぱにしとけ
PC用とかは別にヘッドホン買え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:53.072ID:eDb4fj7l0
>>21
ASMRの民だけど合ういいイヤホンに出会えると世界変わる
COTSUBU for ASMRも持ってるけど雲泥の差
ワイヤレスまじ要らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:58.847ID:hFJhoC/y0
>>21
有線と無線の違いなんてほとんどオカルトレベルだよ
有線買っちゃったやつが無駄だと思いたくなくて有線推してるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:53.440ID:eDb4fj7l0
>>23
1万以上のワイヤレスイヤホン5個買ったけど全部ゴミだったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:42.397ID:c5BwTQb10
タイプC?型のイヤホン仕方ないから使ってる
充電してる時使えないの不便だけど充電してる時あんまイヤホン使わないし慣れた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:51:42.603ID:eDb4fj7l0
ワイヤレスは金ドブ
マジで憎んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:18.666ID:baorIMWW0
無線しか使えない奴って寝落ちのときイヤホン充電なくなってるけどどうしてるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:52:48.269ID:eDb4fj7l0
>>25
俺もドングルタイプのUSBDAC使ってる
寝る時に限りQi充電器使えば解決はする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:06.668ID:hFJhoC/y0
>>24
そう思ってるならそれでいいんじゃない
わざわざ安価つけなくていいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:22.485ID:c5BwTQb10
>>28
Qi充電器遅くない?
まあ寝る時だけなら問題ないのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:35.190ID:eDb4fj7l0
>>29
頭が悪いのか耳が悪いのかどっちもか分からないがオカルト()とか言い始めたから流石に見てられなかったわゴメンな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:17.587ID:hFJhoC/y0
>>31
オカルトだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:32.831ID:eDb4fj7l0
>>30
今どきはUSBからでもいたわり充電とかで夜間の充電速度遅くしたりしてるしな
ホント寝る時に限り、だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:46.240ID:lInKxM3Na
有線イヤホン5個、トゥルー無線5個、無線骨伝導1個、紐無線2個
有線ヘッドホン1個、無線ヘッドホン1個

これだけあると充電は困らんしシーンによって分けて使えるが
長時間使用時には有線はあった方がいい。
有線はフルセグ視聴にも使うし確実にスマホスピーカーオフにできるのが強い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況