X



【悲報】家の前のファミマ、閉店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:50.459ID:ARlgpxAA0
終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:58.521ID:ARlgpxAA0
これ社会問題だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:29.592ID:b4h2WRiup
お前がしっかり買い支えないからだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:50.806ID:HFcKKmPS0
お前の家がファミマになるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:56.422ID:ARlgpxAA0
>>4
毎日1500円くらい使ってたんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:09:42.722ID:ukVU4Ev5M
家の前がコンビニとか最悪だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:09:42.836ID:mM0xQshw0
ファミマなんて無くなって逆に良かっただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:09:51.785ID:stXf28O30
お前のせいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:02.910ID:wzg0IEfx0
お母さん食堂が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:11.116ID:TLCRlSwT0
俺の近所のセブンイレブン
6:00から24:00までの営業になったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:23.028ID:7yHp2jGWH
ガイジが怖くて客が来なくなったんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:23.934ID:ZFRX1MIs0
ファミマが無くなっても気付かないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:31.921ID:CfW8JP780
>>11
十分だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:22.665ID:jCBQhU3dd
1500円じゃ1人分の時給にもならんのに何を偉そうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:45.960ID:ULUtv45A0
お前が臭かったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況