X



kpopって大したことなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:20.195ID:xEMHE5RQ0
BTSとBLACKPINKだけやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:27.726ID:hl5xqiHf0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:57.429ID:i4ttaVt20
まともに見たことないからわかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:07:42.325ID:QkwPZP9K0
みんな同じようなメロディにリズムで同じような歌い方してるから区別できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:09:54.736ID:Qm0FElZ/0
>>4
逆に言えば反応よかった売り方でつぎからつぎに出荷できるってのは利点だと思ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:12:56.018ID:i/ini+7n0
僕はaespa派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:34.514ID:ESX9AEeFr
ふざけるな!Newjeansとか最高やん!!
まじで可愛いしダンス上手いし
NMIXXも最高。
スキズも最高だいすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:35.752ID:5/4Baiztd
きょーみ無いから分かんねェな(´•ω•`)
聞いた所によるト、バターってのと、bysと、可愛い女のコがケツ振って踊っとるくらいしか知らんでネ(´・∀・`)ヘッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況