X



バカ「寿司ペロペロ」←バカ バカ「こいつ特定して自殺まで追い込むぞ!」←バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:01:55.365ID:vs2zsvV+0
どいつもこいつもバカばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:02:36.645ID:Z3iDgLAq0
おまんこぺろぺろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:03.376ID:vs2zsvV+0
まともなのは俺だけか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:07.284ID:OKo3RBdp0
アヘェー///
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:36.834ID:wHkI9jw0d
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/

ぺろぺろ書き込み、1000回を目指す気持ち悪い男の書き込みスレです

こいつ誰?
鶴岡市に住む精神疾患持ちですw
鶴岡市周辺の回転寿司店のぺろぺろ被害を防ぎ、お店を守るために、こいつに対して上記スレに警告の書き込みをお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況