X



通勤ルートでよく会うJSにガチ惚れしてたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:57:41.603ID:x1ekldvO0
卒業したらもう会えないやん
そっちから告ってこいや!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:58:07.843ID:Vxhntp8Z0
ウンコ食ってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:58:38.781ID:QkwPZP9K0
そっちから告れ!というメンタリティ
見習いたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:58:44.061ID:x1ekldvO0
>>2
うーん、ウンコ食ったら付き合ってあげるって言ったら頑張る
けど二度目は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:58:59.151ID:x1ekldvO0
>>3
おっさんからコクれるわけないやろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:59:08.365ID:Vxhntp8Z0
>>4
いや
無限にウンコ食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:59:53.700ID:Vxhntp8Z0
キチガイにはウンコ食わせる

これ、定石だからw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:39.056ID:x1ekldvO0
・こっちに気付くたびに顔を回してまで目で追ってくる
・二人組でもうひとりの子が「来たよ」みたいな仕草した後見てくる(多分友達に俺のことを話してる)
・目が合ったとき、しばらく見つめ合って俺が目をそらした後に嬉しそうに目を細める
・久々に合ったとき破顔の笑みで見てくる

自転車にドラレコ付けてるからある日見てることに気付いて以降日を遡って確認してしまったわ
勘違いではなく確実に見てるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:15.581ID:x1ekldvO0
明日通勤時間早いし今日ラストチャンスだったが目が合うだけで終了
脚長くて高身長で八頭身なのに童顔でメチャクチャ好みのタイプだったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:00.816ID:Tq/8Uve8M
好かれてるなそれ
女の子によっては告る勇気はないからチャンス逃したくないなら人目をはばからず自分から行くべきやったな
勿体ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:20.052ID:uza1vWQF0
大勢の人間に見られてキチ行動起こす前に誘拐しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:42.500ID:y22wsoWna
こんにちわんこそば^^
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:26:51.141ID:V794IPjsM
ロリコン!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:30.955ID:x1ekldvO0
>>10
マジかよ…最悪だぜ…
この子じゃなきゃ他に理想落とすしかないってくらい理想にピッタリだった
もう嘆いても遅い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:28:10.424ID:x1ekldvO0
>>11
誘拐なんてするわけない
刹那的な快楽じゃなくて末永い付き合いをしたいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:41.785ID:TybFJ7VP0
中学も電車通学かも試練だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:23.873ID:x1ekldvO0
>>13
ロリコンの気なんてサッパリ無かったんだがなあ…
毎回顔凝視されたらマジで心掻き乱される
ほんとここまで心を乱した責任取ってほしいくらい辛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:31:01.000ID:Bvq2wWtra
ここでスレ立てしてるせいで後から足がつく>>1であった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:04.953ID:x1ekldvO0
>>16
近くの中学にしろ電車通学にしろどちらにしろ今のルートじゃ会えない
その子のルートに合わせたら流石に不穏がられて嫌われるだろし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:32:46.417ID:x1ekldvO0
>>18
何もせん…何もせん…
今度見かけたらその時は連絡先聞くかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況