X



中学生でもエッチしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:42:41.685ID:lvjmBm1VM
年上お兄さんに甘えたいオトコダケド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:43:31.459ID:07B7E70L0
おじさんはNG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:43:42.624ID:Ws9zHfvx0
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:45:22.269ID:lvjmBm1VM
>>2
中学生だよ一応
>>3
認める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:46:04.219ID:lIbZA+RH0
部活は何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:47:11.845ID:lvjmBm1VM
>>5
サッカー外部で水泳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:50:59.952ID:lvjmBm1VM
難しいよなぁ学校とかでは無理だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:53:05.591ID:lIbZA+RH0
>>6
一番モテる奴やん
サテン生地のサカパンをノーパンではいてオナニーしたり海パンでローションオナとかやってる?めちゃきもちいぞ
https://i.imgur.com/HmwPyfP.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:55:28.463ID:lvjmBm1VM
>>8
サッカーのスパッツならあるよ上から触る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:56:49.224ID:lIbZA+RH0
>>9
スパッツも直接はくから気持ちいいね
つるつるのサカパンをノーパンではくと刺激がヤバイよ笑
チンコが敏感な中学のうちにやっとくといい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:59:47.449ID:lvjmBm1VM
>>10
スパッツならビチョビチョに洗っても汗かと思われるけどサカパンの方は濡れてたらどうしたのって聞かれそうでこわい笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:01:31.769ID:lIbZA+RH0
>>11
そんなことでやらないのはもったいないな~
サカパンの中でイったりしなければ洗う必要ないしすぐ乾くからやってみ
サカパンの裏にチンコの先をこする感じで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:01:35.384ID:tl25jCpq0
女子中学生と合法的に付き合えるのにわざわざホモのおっさん相手にするのは勿体ない
ホモセックスなんて大人になってからでも出来るんだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:04:33.699ID:lvjmBm1VM
>>12
行く前にヌルヌル出るからそれがね
あーでもすぐ洗濯機入れればいいのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:05.541ID:lvjmBm1VM
>>13
大学生くらいのお兄さんとしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:34.250ID:lIbZA+RH0
>>14
ちょっとくらい付いてもすぐ乾くよ
そのままカゴに入れてもバレやしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:06:32.214ID:OKo3RBdp0
昨日、中卒になったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:19.838ID:lvjmBm1VM
>>16
ネットに入れてだすかー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:08:29.238ID:tl25jCpq0
>>15
なんでだよw
なんかきっかけとかあったん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:10:08.294ID:lvjmBm1VM
おかもとやべ!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:10:47.908ID:07B7E70L0
安価でエロいライン送ったらクラス中の女子に嫌われた中学生とホモダチになってあげてよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:08.849ID:lvjmBm1VM
>>19
家庭教師が大学生でちょっと触ららたりしたからかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:27.622ID:lvjmBm1VM
>>21
いつ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:23:07.493ID:bgQPHTUFp
顔どんなもん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:05.753ID:lvjmBm1VM
>>24
可愛い顔想像しといてw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:29:01.677ID:O6FfHjYQp
20で細身だけどどう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:52.874ID:lvjmBm1VM
>>26
いいと思うでも筋肉あるのも好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:56.503ID:aF87quyk0
17歳ハゲだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:48.592ID:lvjmBm1VM
>>28
禿げるのはやない?w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:31.374ID:dzeNp+eA0
中学何年生?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:20.078ID:PJmXiPl40
中二病でも恋がしたいみたいに言われても
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:50.570ID:lvjmBm1VM
>>30
2になる今度
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:10.032ID:lvjmBm1VM
>>31
なにネタ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況