X



ぼっちちゃん(特に運動しない、通学片道2時間、いつもギター担いでる、好物はコーラと唐揚げとハンバーグ、体重50kgでスタイル抜群)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:00.764ID:i8DyvChy0
🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:29.644ID:DOpZaoced
俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:30.723ID:lzHsgt0I0
俺とセックスしてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:35.545ID:OlrPqGwnd?PLT(15001)

片道2時間なん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:23.992ID:6cVlP3PX0
絵じゃん草www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:26.295ID:6X3ODSYx0
ギターは軽くて短いから良いけどベース運搬するのしんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:33:04.433ID:6cVlP3PX0
>>4
横浜から下北沢通ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:33:27.715ID:i8DyvChy0
>>4
金沢八景から下北沢まで通ってる
0009みく ◆9tEH3U7SbM
垢版 |
2023/03/16(木) 19:34:18.243ID:HQf3f1Qv0
私もぼっちざろっくみたほうがええかな?おもろき?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:34:43.905ID:i8DyvChy0
>>9
面白いぞ
少なくとも5話くらいまでは見たほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:35:12.555ID:mI4vpjfw0
早朝で席空いてんのに二時間立ちっぱなしだからあいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:35:58.001ID:Lau+XC2h0
遺伝じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:53:07.048ID:dJilEKCx0
まだ見てないんだがスタイル抜群て50キロなら身長170くらいあるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:54:19.228ID:ejKG4irt0
オッッレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況