X



今だに「チー牛」とかいう言葉使ってるジジイキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:36.529ID:BGJvpnrY0
死語だからそれwwwwwwwwwwww
ナウイヤングはもう使ってないよwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:58.348ID:hLwv0TpXr
効きすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:26:38.175ID:JPheiXbp0
効いてるってどこのへんが発祥なんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:22.879ID:BGJvpnrY0
未だに「効いてる」とかいう定型分使い回して奴キメェwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:25.687ID:fYe/hAt30
>>4
くやしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:34.476ID:Z3iDgLAq0
>>4
なんでそこは普通にキメェにしたんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:55.816ID:9HeWVTCu0
今日はキエェさん大活躍してるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:33:29.866ID:hcbJvNau0
「こどおじ」はあっという間に廃れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況