X



宣言:今から可能な限り早くお風呂入って寝ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:18:05.754ID:n0baulaV0
お布団入ったら教えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:19:06.023ID:n0baulaV0
時間計測します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:19:24.579ID:n0baulaV0
超高速移動する!
位置についてよーい…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:19:36.335ID:n0baulaV0
START!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:20:04.977ID:dvGTOjEnp
まだ寝なくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:02:17.706ID:n0baulaV0
はい終わり!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:12.359ID:n0baulaV0
結果
20:02 - 19:19 = 43分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:30.356ID:n0baulaV0
おめでとうございます🎉
ありがとうございます😊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:03:44.634ID:n0baulaV0
応援してくれたみんな、ありがとうー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:06.910ID:n0baulaV0
43分間ずっと超高速移動した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況