X



バグダッドカフェで財布を見た主人公が「日本製?」って聞くジョークがあるんだけどどういう意味か教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:40.021ID:oFV7G3dEp
偽物の革製的なこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:16:04.314ID:tXBsejp4H
日本人なら許す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:16:43.510ID:D8QhqmQO0
ググレカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:48.561ID:oFV7G3dEp
>>3
ググっても出ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:20:55.318ID:20rRmIRH0
あの当時は「ソーチープ&リアルフォニー」安かろう悪かろうが日本製のレッテルだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:22:24.596ID:DcL2AlZEp
>>5
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:35:38.132ID:9BZto0Jj0
>>5
日米経済摩擦どころかプラザ合意あたりの映画だからそれはどうだろう
差別的な意味があるんだとは思うが、田舎だから昔ながらの日本像を引き摺ってるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況