X



岸田とユン大統領、税金で銀座のすき焼きwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:03.699ID:ZkEEvH9z0
そのあと洋食屋に移動してオムライス食う予定ってNHKで言ってたけど食いしん坊かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:34.141ID:w/JW/WSC0
しかもその後ラーメン二郎いくらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:53.852
なんで俺らの税金がこんな礼儀がない国の為に使われてるのか解せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:18:14.567ID:rdEi0SLK0
やっすい接待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:18:46.855
マクドナルドでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:22:44.996ID:VlUxhwu/0
キムチでも食わせとけアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況