X



この世全ての悪【アンリマユ】って呼ばれたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:14:19.265ID:qqjss4K50
何すればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:14:50.690ID:xAYfJB3N0
まずこの世全ての悪について説明してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:33.669ID:Rb0GFVjc0
すべてのサーヴァントを男にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:38.644ID:20rRmIRH0
言峰に相談だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:16:04.031ID:utEPJJb10
ちょっと待った。
アンリマユっていうのは、たしか古代ペルシャの悪魔の名だ。
拝火教における最大の悪魔であり、人間の善性を守護
する光明神と九千年間戦い続けるという、悪性の容認者。
拝火教はこの善悪二神による確執が主軸になる物語で、
天使と悪魔の二元論を形にした最初の宗教だ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:18:12.490ID:gM8jmwwE0
名前を杏里真由(あんりまゆ)に改名すれば良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:24:21.589ID:qqjss4K50
>>9
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況