X



adoさん、ANN1部月曜担当にwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:08.803ID:xj3a9ysc0
活動範囲広いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:14:04.110ID:K9TA/nX4M
令和キッズ誘導できるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:01.027ID:24KpRaaN0
一応0かなんか前出てたし大丈夫でしょ
知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:17.333ID:k7Bb7hwlM
ジャンク派だからノーダメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:19:09.813ID:WcfpkLMJ0
>>4
まあね
Twitterだと陰キャアピールしてるけどバリバリの陽キャだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:19:35.382ID:24KpRaaN0
こいつ元はニコ動出身のツイ廃なんだよな
2年ちょっとでラジオのレギュラーかぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:54.298ID:24KpRaaN0
>>6
伊達に芸能スクール通って元地下ドルやってねぇな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:56.485ID:IYAqK4Dc0
わりとAMラジオやるソロの歌手とかいるけど喋りの仕事でもないのに生の2時間一人喋り引き受けるのって凄い自信だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:30:26.869ID:31soJc9iM
顔出ししてないんだからラジオの仕事って自然じゃない?
vツベもラジオとかやらんのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況