X



steamってPayPay使えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:00.869ID:d/gsAybG0
もう無敵じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:20.141ID:xAYfJB3N0
昨日も見たなこのスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:12.420ID:d/gsAybG0
え?知らんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:28.263ID:8CHicMkT0
俺が二年か一年前に教えたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:56.191ID:38/NF2Mtd
クレカかpaypalでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:59.519ID:i9k7sPIz0
真実(マジ)?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:07:40.213ID:K8dZHI8AM
地味に知られてないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:07:46.556ID:6LtiNkIJ0
クレカでいいじゃんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:07:53.366ID:8CHicMkT0
>>5
クレカ持つ必要がなくなるんだよな
なんのためにクレカもつかって考えたらこう言う時に便利だから持つ人多かったと思うんだけどもういらないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:08:20.131ID:Bm7wfhhap
ウェブマネーでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:08:26.169ID:q0PFceJQa
PayPayはあとガソリンが払えたらなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:09:17.415ID:8CHicMkT0
>>10
んなもん今時使う奴ほとんどいねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:09:28.852ID:8CHicMkT0
>>11
払える店もあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:10:56.495ID:K2VEAgrO0
paypayで出来ない事って何がある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:43.745ID:mI4vpjfw0
>>14
林檎や泥の有料コンテンツに使えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:12:58.519ID:1n5vhkm7M
Qoo10でもPayPay対応したんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:10.466ID:8CHicMkT0
>>14
改札通る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:28.980ID:q0PFceJQa
うおまじやん
ちかくにあったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:48:06.597ID:d/gsAybG0
>>17
改札QR対応するとかなんとか記事見た気がするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:52:02.732ID:917myWDV0
PayPayは基本還元が劣化したし、ヤフーショッピングも改悪しまくりで使用頻度が激減した
自治体の20%還元とかでしか使わないが、それも開催頻度が減ってる
楽天ペイならちょっと遠回りしてチャージすれば基本還元4%になるから最近はそっち使ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:53:13.451ID:8CHicMkT0
>>19
でもまだだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:53:43.149ID:8CHicMkT0
>>20
そもそも便利だから使うのであって還元目的で使わなくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:55:16.733ID:sY0rXiKHd
ポイ活より利便性が一番や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:59:04.709ID:ovmnXFc4d
paypayってPayPal使える?
PayPal自体にチャージが出来ないから海外の輸入品買うのめんどい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:59:55.316ID:8CHicMkT0
>>24
PayPayはクレカだからチャージいらなくね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:00:01.909ID:8CHicMkT0
paypalな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況