車の12ヶ月点検とか律儀に行ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:48:05.751ID:hSY2zv110
あんなの自分で見れるモンばっかやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:48:53.108ID:HP+2uYwx0
ンゴ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:48:58.848ID:apzj93uTd
タイヤ変えるついでに軽くブレーキ周りバラしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:03.841ID:UEhCzVyIr
ンゴってええんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:50:43.334ID:NFXHhg5J0
エンジンオイル交換定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:50:54.986ID:SpR/CVLr0
自力じゃオイル交換一つ出来ないし


廃油を側溝に流していいからやるけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:50:57.804ID:ukVU4Ev5M
安心パックに入ってるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:51:09.169ID:SpR/CVLr0
いいなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:51:35.995ID:apzj93uTd
>>6
廃油流せるとかすげえな
工業地帯?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:53:00.556ID:FwkZOPC2M
>>5
オイル交換年イチなん?やっば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:56:14.892ID:QZVDQt6w0
オイル交換なんてオイル抜いて燃えるゴミに出すだけやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:31.512ID:DlCMdUxQ0
Yellow Hatとかでオイル換えればいいじゃん
カストロール5000円でお釣り来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況