X



パイモンって天理の調停者っぽいけどパイモン演技してるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:58.605ID:zH5kykY7p
だとしたら可愛すぎじゃね?
記憶を失ってる感じでもないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:48.986ID:kICaPi+q0
記憶あるのに最高の相棒だぜ旅人!とか言ってんのヤバすぎだろそれで最後に裏切るんだろ?脳みそ壊れちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:24.201ID:h+Nqq2OM0
裏切ったあとに伝説任務受けたらどうなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:53.893ID:zH5kykY7p
パイモンがやたらとテイワットの世界や歴史とかに詳しいの笑ってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:33:27.719ID:zH5kykY7p
まあ魔人ブウみたいに天理の調停者の良心の部分が具現化してパイモンになってるとかだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:23.422ID:x5go3aKp0
食料ちゃうんか
っていうかストーリー結構進んでるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:39:26.788ID:zH5kykY7p
んで天理の調停者は実は蛍と空の母親で初めて天理に到達した原神だったみたいな展開ありそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:23.038ID:Sl+7KFSv0
浮けるのに溺れるザコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:42:05.754ID:zH5kykY7p
>>7
稲妻実装前に引退した復帰勢で今稲妻やってるけど大して進んでない
ダインスレイブの任務である程度わかってきた感じはする

>>9
空飛んでるのに黄金屋でなぜか落ちていったところは笑うしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況