X



お前らの洗い物減らすテクおしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:17.986ID:LwKriu+cp
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:18:12.417ID:BiVJLrilr
大皿に料理まとめる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:18:13.791ID:ZDr71Ana0
洗濯物?食器?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:18:18.122ID:HP+2uYwx0
グラスは水で流すだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:18:28.116ID:Ofhfdusj0
食洗機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:18:37.661ID:nUznvEqL0
フライパンで食べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:18:40.709ID:ms6wv2Jgr
>>3
もう死ねよお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:02.655ID:b56Wtcai0
丼にする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:18.255ID:JvaeWSPg0
全裸で過ごす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:42.557ID:wkJJJ1sn0
2日くらいなら同じお椀使う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:53.779ID:FwkZOPC2M
紙皿と割り箸で解決
フライパンなんて熱いうちに拭けば綺麗なんだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:21:23.113ID:xQepjA0N0
鍋で食う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:21:57.616ID:5Wm1Lp5q0
どの道レンチンプラスチックゴミ生活になるから考えるのをやめる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:10.805ID:F0yklfxr0
シャワー浴びるとき一緒に洗う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:46.740ID:CzTCzNGcd
まとめて盛りつけるかラップとか敷くやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:56.908ID:myJKYZ3q0
洗わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:23.932ID:JeiKKMCmM
食べない着ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:51.555ID:Rsfn7P9k0
食器と服を兼用する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:39.843ID:fhEcrdPUp
皿と箸は使い捨て
コップは使わない

これで部屋がゴミ屋敷になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況