X



トロッコが走っています。進行ルートには誰も居ません。あなたはルートを切り替えることが出来ますが切り替えるとトロッコが暴走します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:41.622ID:d8CNSlCZM
その先には4人の作業員がいて
そのルートを切り替える事が出来る人がいます

そして切り替えた先には一人の作業員が居ます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:35.843ID:xfaUPzgbM
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:52.385ID:kICaPi+q0
ルート切り替えを半分で止めてトロッコを脱線させる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:16.576ID:rycc5OYua
使い古されたネタでスレ立てして何が楽しいんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:28.205ID:biRbvy9j0
・今のルートには誰もいない
・切り替えると暴走
・切り替えた先には4人の作業員
・さらにその先で切り替えると1人の作業員


……何もしなくて良いのでは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況