X



でもラッカー塗装のギターは若いうちに一台持っておくに限るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:31.757ID:0mTzGNcKM
経年劣化でどんどん自分だけの個性出るから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:08.857ID:0mTzGNcKM
>>2
えぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:54.611ID:eDb4fj7l0
エレキとアコギで2台持ってる
ギター歴2年ちょい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:09.899ID:0mTzGNcKM
>>4
素晴らしい!大切にしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:19.414ID:eDb4fj7l0
>>5
一生モンだと思って買ったぜ!
大切にするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:41.856ID:baRTrt8d0
ギターよりピアノのほうが難しくて楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:14.362ID:0mTzGNcKM
>>7
難しいのは分かるけど俺の場合あんま楽しくなかった
先生との相性にもよるのかね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:29.346ID:0mTzGNcKM
>>8
(´・ω・`)そんなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:22.247ID:eDb4fj7l0
ラッカー塗装の高いギター買う利点として安ギター買いまくって散財する確率低くなると個人的に思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況