X



【悲報】まだ長ズボン履いてる陰キャwwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:07.288ID:xOy4hMIFd
もう半ズボンやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:45.659ID:DjilIclYp
Tバックにミニスカやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:53.223ID:U07qvv2N0
この前表参道とか青山行ったらホントにハーパン野郎居たわ
こちとらコート着てたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:13.780ID:DuZBRdB60
巣で死んでね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:51.725ID:Lc8gYfNeM
上下ジャージですまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:53.027ID:xh/w8Jar0
一年中ステテコだわ 楽すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:31.930ID:+I5TCM4X0
俺らが履くと小学生みたいになるからだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況