X



喪女が質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 15:52:52.874ID:HpKB6ePO0
もじょもじょの喪女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:36.141ID:1iXgTlsL0
BBA
0003りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:52.827ID:HpKB6ePO0
>>2
BBAじゃないもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:22.438ID:5CIDGKtm0
経験人数は?
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:47.313ID:eAD6KVXq0
何歳?
0006りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:24.309ID:HpKB6ePO0
>>4
ひとり
0007りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 15:58:37.178ID:HpKB6ePO0
>>5
19さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:00.091ID:ZTzc1Mxm0
外見100点満点で自己評価何点?
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:10.830ID:eAD6KVXq0
19歳でひとりって……全然喪女じゃないじゃん( ´・ω・`)喪女さんに怒られるよ?
0010りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 15:59:52.184ID:HpKB6ePO0
>>8
34点くらい
0011りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:44.021ID:HpKB6ePO0
>>9
えぇ(´・ω・`)
なんとかひとり捕まえたくらいなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:03:14.977ID:LteFJq1w0
何のオタクですか?
0013りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:07.227ID:HpKB6ePO0
>>12
今はオタクじゃないよー無趣味
昔はボカロやら2次元やら色々なオタクだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:49.258ID:RU5bG9gCM
非処女は遺伝子汚染されてるから汚い
0016りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:56.553ID:HpKB6ePO0
>>14
みてきたよ
でも理解のある彼くんいるから大丈夫
0017りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 16:18:29.093ID:HpKB6ePO0
>>15
半年前までは処女だったもん(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:37.064ID:RU5bG9gCM
>>17
きたなっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:45.154ID:ZfsRqgxR0
>>16
何が言いたいかわからん
定義読んでこいよ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%96%AA%E5%A5%B3#:~:text=%E5%96%AA%E5%A5%B3%EF%BC%88%E3%82%82%E3%81%98%E3%82%87%E3%80%81%E3%82%82,%E5%86%85%E5%AE%B9%E3%81%AE%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%8C%E5%A4%9A%E3%81%84%E3%80%82
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:21:02.012ID:TewKs+d60
好きな体位は?
0021りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 16:25:04.761ID:HpKB6ePO0
>>18
(#・ω・)むかぁ
0022りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:14.103ID:HpKB6ePO0
>>19
つい最近まで喪女だったから
まだ喪女のつもりでいたわ すまん
0023りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:47.789ID:HpKB6ePO0
>>20
正常位(+首絞め)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:51.976ID:ZfsRqgxR0
>>22
5chで出会ってなかったらまだまだ処女だったろうしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:28:57.210ID:TewKs+d60
お母さんいくつなん?
0026りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:24.354ID:HpKB6ePO0
>>24
なんで知ってる
でもその通りだよ
0027りつ
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:48.665ID:HpKB6ePO0
>>25
わかんない
多分アラフィフ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:36:38.434ID:TewKs+d60
お兄さんかお姉さんはいるん?
0029りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 16:37:56.012ID:HpKB6ePO0
>>28
自分が1番上だよー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:03.540ID:ZfsRqgxR0
とりあえず騎乗位がんばれ
膝立ちして上下するといいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:18.281ID:x/iyaHgE0
彼氏がゴムつけてくれないけど大事にされてると思ってる人だ!!
0033りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:11.595ID:HpKB6ePO0
>>30
がんばるー(ง •̀_•́)ง
0034りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:49.801ID:HpKB6ePO0
>>31
厳密には付き合ってから初体験なので
オフパコではないんだなー
0035りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:11.371ID:HpKB6ePO0
>>32
大事にされてるもんねー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:25.981ID:x/iyaHgE0
まぁそう思わないとやってられんわな^^
0037りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:09.813ID:HpKB6ePO0
>>36
僻むな^^
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:02:45.595ID:KSiCyeCSa
可哀想な女って多いよな
そう言う奴に限って自分は違うって思い込んでて余計可哀想
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:03:44.321ID:DokrlpG7M
貧乏で顔もブスで頭も悪くて彼氏にも大事にしてもらえなくて生きてて楽しいの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:03:48.947ID:OKo3RBdp0
実は>>1はおっさん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:31.785ID:6f+VNcZJa
リっちゃんちは晩ごはん何?
0042りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 18:50:14.971ID:HpKB6ePO0
>>41
茄子と肉のいためたやつ
0043りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 18:51:46.337ID:HpKB6ePO0
かれぴにはすごく大事にされてるから
みんな心配しなくて大丈夫よ!(*^^*)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:56:48.989ID:TewKs+d60
>>42
今日も味が濃いかった?
0045りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:16.278ID:HpKB6ePO0
>>44
まだできないよー
22時とかにならないと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:52.766ID:ZfsRqgxR0
生中出来るなら多少ブスでも優しくなれる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:07:41.888ID:TewKs+d60
そうだった…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:08:59.679ID:ZfsRqgxR0
22時とかおせえ
親に作ってもらえるの待ってんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:10:28.381ID:BCPDuaFJ0
ヤらせろブス
0050りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:32.814ID:HpKB6ePO0
>>48
そだよー
りつときょうだいはその間に家事やってる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:30:46.661ID:ZfsRqgxR0
>>50
自分らで作った方が良くね?
仕事はじめて慣れたら彼氏のとこに転がり込まないの?
0052りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 19:42:17.321ID:HpKB6ePO0
>>51
みんな作れないんだよな
あとりつが家計支えないといよいよ生活できないからしばらくは実家にいなくちゃ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:46:00.477ID:ZfsRqgxR0
>>52
簡単な料理くらい出来るようになっとこうぜ
0054りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 19:48:13.398ID:HpKB6ePO0
>>53
んー
出来なくはないけどさ
ママがやった方が早いし
0055りつ ◆MentaL05kI
垢版 |
2023/03/16(木) 20:02:14.165ID:HpKB6ePO0
洗濯物おわった
おふろはいろーっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況