X



保育園落ちた!学童落ちた!日本史ね←コイツラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:02.247ID:3xr+DQcWd
お前らがそこで働けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:45.324ID:/Qjcb8Vd0
世界史ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:46.658ID:kICaPi+q0
学童に落ちるなんてあんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:59.619ID:Ofhfdusj0
少子化対策ぅ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:51:19.770ID:c1dynbXX0
飛鳥文明アタック!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:52:22.981ID:PJmXiPl40
闇堕ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:52:53.031ID:3xr+DQcWd
>>3
今は学童パンパンだぞ
学童員は奴隷みたいな給料+モンペからバカにされて愚痴言われまくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:29.286ID:E+xtk+YB0
自分で育てろだわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:31.520ID:kXDQyzDCF
官吏登用試験落ちた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:12.461ID:wjz3Yw6lM
年収1000万円超だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:55:48.925ID:ax3/vVeL0
科挙落ちた…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:44.472ID:3xr+DQcWd
バカ親「ちゃんと面倒見ろ!!」

学童員「うちはこれで精一杯嫌なら民間に預かってもらえ」

バカ親「民間は高いから共働きの意味なくなるだろ。しっかりうちの子見ろ。あと帰り遅くなるから迎えに行くまで待っとけ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:59.560ID:b6zbRGxkM
(´・ω・`)学童って何?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:15.806ID:JXpyLI8D0
ついったら「日本死ね」
日本「保育園つくるやで!」
周辺住民「反対」
日本「えっ」
周辺住民「保育園とかうるさいし」
周辺住民「ここ閑静な住宅街なんで」
周辺住民「道路も混んでむかつくし」
日本「えぇ…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:35.828ID:ufcXGvZq0
そこまで酷い親は周りにはいないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況