X



そういえば昔ISISに捕まって殺されてた日本人いたよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:29:29.623ID:DuZBRdB60
一人はいつの間にか捕まってもう一人は自ら捕まりに言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:29:53.115ID:DuZBRdB60
あれどうなったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:29:56.909ID:Fx5SPnyH0
後藤と湯浅な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:30:29.035ID:QE/FutyDM
自分から捕まりに行って身代金払ってくださいは呆れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:30:38.402ID:DuZBRdB60
>>3
そいつだw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:02.522ID:DuZBRdB60
>>4
そんなことあったっけ?
だとしたら爆笑もんだなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:12.714ID:yk4fi0mG0
ISISクソコラグランプリなつい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:14.636ID:/PMaz7p90
身代金払わなくて見殺しにしたつってバッシングされてなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:28.254ID:nd0Xpb1GM
安価でISISちゃん決めたの懐かしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:47.436ID:DuZBRdB60
>>8
そうだっけか?
あんまり記憶にないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:54.615ID:T3vTMpxD0
うまるちゃん懐かしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:09.962ID:N+aUDumIa
>>3
記憶力ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:32:42.551ID:evpKM3gN0
あれほんとに死んだの?
0014ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:00.265ID:WTAx/gnGp
怖すぎて見れない動画のひとつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:07.150ID:ovCM89xJ0
トランスジェンダーの人だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:15.598ID:nd0Xpb1GM
誰かが可愛い動画作ったら勝手に曲付けてYoutubeにアップしたアホが糞叩かれてたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:22.195ID:yk4fi0mG0
>>3
湯川な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:39.557ID:QE/FutyDM
トランスジェンダーって言ってたけど欠片も感じさせないぐらいおっさんだったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:40.874ID:nXSvATpY0
これもたしかISISだったと思うけど、
帰国後に
「何だお前・・・日本人なのに身代金はらってくれないのかよ・・・可哀想に」
と同情されて途中から優しく接してもらったと語ってた人が居たような気が

ISISじゃなかったかもだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:58.473ID:/PMaz7p90
>>10
俺もあんま憶えてないけどそんとき付き合ってた女が首チョンパ動画がどうのこうのて言ってたな
俺はグロいのやだから見なかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:18.640ID:0QJS0V180
遥菜ちゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:40.610ID:t63NxbW4d
あの首斬り動画は未だにトラウマ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:49.901ID:IYAqK4Dc0
母親だったかが急に会見で原発批判始めたやつな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:07.347ID:DuZBRdB60
>>14
わかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:32.283ID:DuZBRdB60
>>13
多分死んだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:59.727ID:DuZBRdB60
>>18
だなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:01.924ID:0QJS0V180
ISILか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:18.749ID:u62N5T8+x
ハミガキ動画の元ネタだよな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:31.177ID:DuZBRdB60
>>19
多分2人共死んでるから違うと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:34.966ID:TybFJ7VP0
自分でちんこ切ったんだよな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:36:53.754ID:DuZBRdB60
>>20
わかる
俺も見てない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:11.817ID:DuZBRdB60
>>23
意味わからんよなこれ
謎理論だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:28.528ID:DuZBRdB60
>>30
そうなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:40.405ID:WxtIKHEh0
マスクメロン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:45.517ID:DuZBRdB60
>>27
ISISじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:49.749ID:nXSvATpY0
>>29
あら、ごめん
記憶違いだったか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:38:35.198ID:T3vTMpxD0
誰もウマルって言わないけど忘れてるん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:39:17.931ID:DuZBRdB60
>>37
ウマルってのは覚えてるけどなんでウマルだったのか覚えてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:39:29.536ID:nd0Xpb1GM
>>19
そんな奴いたな、勝手に危険な国に行ったくせに捕まっ た挙句身代金払って助けたらこの言い草。日本政府はテロ組織にすぐ金払うって悪い印象付けられた事件

なお野党は見殺しにするなと騒ぎまくり反日売国に一生懸命でしたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:39:59.166ID:82y0K9Sq0
ISISを舞台にしたアニメを作ったって人がいたけど斬首動画と同時に消えた
公開してほしかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:19.760ID:DuZBRdB60
>>39
なんかISISの事件で特集されてた気がするわ~
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:34.524ID:T3vTMpxD0
>>38
韓国人のフリしろって言われたんじゃなかった?
1国籍で身代金を2倍楽しめるだろうし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:41:26.780ID:DuZBRdB60
>>42
あぁ韓国人のフリでウマルって名前にしたってことか
全く記憶にねぇ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:41:56.479ID:leqgXlJ00
コーダってなにのどこでそうなってたんだっけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:08.943ID:DuZBRdB60
>>44
これはそうだよな
行くほうが頭悪い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:27.017ID:DuZBRdB60
>>45
コーダって何?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:42:58.918ID:PgaYbtBV0
湯川の方はなんかPMCを作ったかどうのこうとか言ってたよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:43:08.072ID:/BDw/PA10
生きる証って名前なのに首切られたやついたな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:44:00.844ID:TJvu0W+S0
>>3
なんかきも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:44:02.514ID:0QJS0V180
あっちはアルカイダだっけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:44:38.279ID:T3vTMpxD0
香田君の羽目撮りってアレ本物なの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:44:40.862ID:IYAqK4Dc0
ウマルちゃんは日本は身代金払ってないと思うけどな
3年半放置して急に払うとか意味不明だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:45:32.100ID:mUJvHsUh0
ウマルは自演っぽい怪しさがあったわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:45:57.108ID:DuZBRdB60
>>48
民間軍事会社?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:47:35.284ID:82y0K9Sq0
I AM KENJI
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:50:48.843ID:Lc8gYfNeM
>>44
アメリカだって安全じゃないからな
うちの両親とアメリカ嫁でカリフォルニア行った時
嫁の神経がすり減って夜は説教喰らったべ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:52:42.456ID:pIkeYpSv0
北朝鮮行ってガイジになって帰ってきて即死したやつが一番闇深いわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:50.597ID:DuZBRdB60
>>59
なにそれ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:56:40.801ID:/BDw/PA10
ウマルって終身刑を言い渡された人?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:37:42.101ID:+rxtqpBsM
首切られて体の上に置かれてた人か
小学校で無修正の動画を流した教師が大バッシング浴びてたような
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:16.633ID:YoIgwKAm0
羨ましいよなー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:39:25.961ID:eAhaQnXUM
>>8
身代金が200億ドルだぞ
払えるわけないし払ったらテロの資金源になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況