X



高校受験受かったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:59.356ID:WgzDviLo0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:31.058ID:phXJixfV0
よかおめ
高校生になったら何したい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:49.918ID:WgzDviLo0
>>2
彼女つくりたい 勉強頑張る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:01.728ID:A4ekR4D30
おめ野獣先輩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:48.775ID:IQywjfk70
おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:09:27.522ID:WgzDviLo0
京大合格現役24人とかこれもう進学校だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:05.042ID:k9XFsdDZ0
SNSにアホな投稿上げて合格取り消しにならんよう気をつけろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:35.916ID:FgeUoXg+M
おめ
マジでSNSには気をつけろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:13:10.036ID:WgzDviLo0
陰キャだからSNSとかはやってないけど
テンション高くなってるから調子に乗り過ぎないようにはしとくわ
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況