X



パソコンに詳しい奴、これの消し方おしえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:51.348ID:/8tLki0g0
https://i.imgur.com/s6iaimC.jpg
他のサイトで検索したワードが出てきてウザイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:33.646ID:PW5yZzWA0
無理だね
スケベ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:49.744ID:XVjrd1BF0
知らんけど閲覧履歴とCookie消せば良くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:53.218ID:AbFye6IDd
ググれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:28.434ID:P3z2fVrF0
オートコンプリート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:35.112ID:A4ekR4D30
地味にめんどくさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:38.306ID:11Zyn2V4M
あーあ、だめだなこりゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:54.238ID:SDJSwVUq0
なんで糖質のオッサンで検索するんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:04.413ID:6H426VU7r
イルカに聞け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:21.483ID:DuZBRdB60
クッキーを削除する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:07.028ID:ULmXw0XJ0
クリーンインストールは全てを解決する
0013謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:07.658ID:SIMhbEArM
オートコンプリート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:16.638ID:/8tLki0g0
Chromeの設定から履歴削除、入力フォーム削除とか
とにかくクッキー含めて全部削除しても消えない
オートコンプリートってどこだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:13.091ID:TPu6KjKva
一度電池外してみ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:28.201ID:pxMKS+RKd
Chromeに詳しい人に聞いて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:21.176ID:DuZBRdB60
オートコンプリートはその機能であって削除する方法ではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:07.141ID:qcU1LJD4M
🐬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:09.497ID:/iQx1TDy0
嘘だけど俺ならログインデータ消すわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:17.910ID:Qe6ZVWOpM
再起動してF2連打
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:30.995ID:DuZBRdB60
クッキー削除でブラウザ再起動で治るぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:55.952ID:GEVtvgJF0
自動入力フォーム消したらいけた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:26.833ID:vZ1qYA5R0
お前を消す方法
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:15.868ID:7f6d79J00
模型店を消したいの? なんで? 憎いの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:35.045ID:P3z2fVrF0
オートコンプリートの項目が無いなら
ウイルス感染の可能性もある
コマンドプロンプトで初期化しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:16.290ID:/8tLki0g0
知恵袋いくわ
家族PCだからおまえらと遊んでる余裕ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:22.042ID:WxtIKHEh0
しふと たす でりーと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:26.851ID:2fd+i/370
シフトプラスデルで消せないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:58.381ID:SMnIB+uc0
>>26
もうバレてんだろ諦めろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:22.389ID:XVjrd1BF0
家族で使ってるやつでそんなんよーやるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:27.515ID:ssOzrpNw0
ctrl押しながらdelete
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:11.446ID:s1pZ91+Vp
厨房感あるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:13.303ID:JSCR7heWp
買い替え
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:05:03.745ID:O6yOVH+q0
どんだけパンチラ見てえんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:05:07.058ID:l0e36Yrd0
こんなに釣れてよかったね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:05:23.828ID:ULmXw0XJ0
パンチラで抜くショタとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:05:39.864ID:k9XFsdDZ0
Windowsの修復→個人ファイル削除
でやっていけば消える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:05:57.976ID:voHZePzP0
ぐぐれば出ることを緊急マジ質問するふりしてるのってアフィなのかね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:06:37.091ID:m7S53KLN0
クロームで最近右下にニョキって広告出てこねぇ?
あれうざいんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:34.468ID:pxMKS+RKd
あっ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:02.714ID:5g6rKpy0d
なんか色々古くない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:15.222ID:f0LF34zNM
分からんとこはイルカに聞くと教えてくれる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:12:38.632ID:mxJyX0Pq0
10倍界王拳かめはめ波
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況