X



メジャーリーグって実際そこまでたいしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:26.206ID:EHf6PCZWd
いやたいしたことあるんだNPBとの差はそこまでない
メジャーが10だとするとNPBは7くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:08.201ID:HPtVe2Eu0
内野手に関しては5くらいな感じがする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:01.598ID:EHf6PCZWd
>>2
それは確かにそうだ
特に中南米の身体能力高い優秀な選手がショートに集まるんでこれは厳しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:50.164ID:HPtVe2Eu0
>>3
ショートはマジで異次元だと思う
昔日本に来て巨人と試合してるの見たけど
左利きのショートがボールを押し出すように投げてすげえ速さだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:50.472ID:EHf6PCZWd
ショートファーストサードは日本人ではおそらく無理
昨年キムハソンていう韓国人内野手がパドレスのショートのレギュラーになったけどこれはタティスJr.の禁止薬物使用が発覚して出場停止になったからで
本来なら無理だったと思われる
アジア人の能力では内野手やるのかなり厳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:19.572ID:KcVnqVlFd
>>5
ショートの深いところでも送球がグングン伸びるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:53.928ID:+k6Qs1rJD
>>6
西岡舐めんなよ
スライディングかわすの下手すぎて骨折したんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況