X



もういっぽんていう柔道アニメ面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:46.910ID:cnJ3CXML0
みんな芋臭いjcみたいでかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:53.990ID:jjPbtm390
帯ギュの女の子版って感じのストーリーだな
主人公が誰とでも仲良くなってて草
お前らとは真逆w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:06.087ID:SDJSwVUq0
2年生になってからが本番だろ
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:10.994ID:xJr9RNsE0
話題にはなってないけど地味に面白いな
堅実な感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:12:52.239ID:oa5gE0yb0
アニメっていうか原作漫画が面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:17:21.128ID:oa5gE0yb0
2期分で1年目後半の内容、県内の強豪描写が充実して、
3期分で2年目の前半、下級生も入って本格的にキャラが揃う
多分3期分がめっちゃ盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況