X



【悲報】進撃の巨人のリヴァイって身長160pなのかよwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:38.073ID:DxJg+4Zd0
人権ないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:17.104ID:/Qjcb8Vd0
絵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:27.436ID:t/DxUBqY0
そんなことも知らなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:36.078ID:2kWDChdf0
お前は身長以外になにかあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:54.136ID:bUfCvRM30
小さい方が巨人に捕まりにくいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:11.563ID:J7ifqedX0
160もあるのか
俺に迫る勢いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:19.899ID:DxJg+4Zd0
>>2
友達いなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:11.472ID:ThIlcrWK0
アッカーマンは1.6m級と言った方がいい
あれは小型巨人だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:34.083ID:e5IMhop9d
ハンジよりチビ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:02.254ID:jFfYfAC20
最強キャラだぞ、リヴァイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:07.555ID:mqsu6oPN0
立体起動は軽い方が飛び回れるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:13.908ID:ThIlcrWK0
>>13
マーレ編だと180cmぐらいある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:52.646ID:mqsu6oPN0
>>14
他の兵士はムキムキじゃないのかよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:42.317ID:wFKdpPZua
持ってる奴は身長低くても人権あるってたぬかなさんも言ってるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:01.601ID:J7ifqedX0
リヴァイがチビなのはどう考えても成長期の栄養不足だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:30.673ID:ThIlcrWK0
>>18
ケニーはでかいからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:02.682ID:/iQx1TDy0
チビは短気
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:14.234ID:/BDw/PA10
ミカサ「あのチビはやりすぎた。いずれ制裁を与える」みたいなセリフ笑った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:05.870ID:mqsu6oPN0
>>20
兵は全員鍛えてんだからその中なら身長順に軽いに決まってんだろwwアホなのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:09:19.503ID:KUmpqtw+0
メーテル185な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況