X



5回コールドで大勝利した大韓民国と1度もコールド勝ち出来なかった糞ジャップどっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:19:06.563ID:myMKuJdQ0
言うまでもないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:45.545ID:yQ+3ikrlM
まだ敗退していないほう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:22:19.326ID:BnC8sN1Dd
直接戦って結果出てるのにいくらなんでもみっともなさすぎー
現実を受け入れろよチョン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:06.800ID:wkdmSc0R0
5回コールドで大勝利した国


に勝った国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:51.016ID:K/+mhQv90
ファビョっちゃうからおまいら優しくしたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:12.653ID:Stecmin0a
チョンさん泣かないで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:43.309ID:myMKuJdQ0
WBCの新記録を達成した大韓民国となんの成果もない糞ジャップ

どっちが強い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:28:53.826ID:qB9bKOpSp
全勝で予選突破した日本
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:31:49.163ID:mxVMNXt2a
視聴率44%叩き出した日本
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:34:20.797ID:Stecmin0a
チョンさん泣かないで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:09.594ID:myMKuJdQ0
まぁどうせ今夜には糞ジャップがぼろ負けするんだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:31.072ID:wjz3Yw6lM
敗退したコリアw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:58.074ID:jga0hrBU0
日韓戦がなんやかんや1番面白いけど最近の韓国スポーツ弱すぎるちゃんとやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:55.903ID:HMPA1uHn0
総得点では韓国の方が上ってまじで言ってるらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況