X



「ほんと?」がNGワードなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:13:49.448ID:6lU3ogWM0
レスできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:07.955ID:9HeWVTCu0
え?うそ?まってまって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:27.490ID:sQOkHM5Jd
ホントぉ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:31.493ID:/iRqN8tF0
え? え?
0005𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:50.776ID:79SJgd0I0
嘘つけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:51.148ID:6lU3ogWM0
保守は荒らしでなんたらこうたら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:03.508ID:/BDw/PA10
ERROR!
ERROR: 「保守」は荒らし行為ですので控えてください。



意味わからんwwwww
0008ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:44.268ID:yeROX1icp
ホントだ
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:48.194ID:l3/Ls1U20
ほ​んと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:16:11.824ID:6lU3ogWM0
ちなみに「ほんとう?」でも駄目だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:16:20.558ID:czqPWQ2Va
ほん ︎︎と!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:16.867ID:DxwS9AyW0
ほんと?

 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:08.289ID:8cuFeLM/a
マジレスすると文字コード使えば解決する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:46.682ID:DxwS9AyW0
ほんと?      
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:03.182ID:47RzDYrX0
ほ が頭についてて3文字以下は全部ダメだなこりゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:00.588ID:47RzDYrX0
4文字もダメだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:41:48.439ID:47RzDYrX0
5文字もダメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:15.400ID:DxwS9AyW0
ほ     
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:19.336ID:47RzDYrX0
ほいかなさはらやたち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:14.652ID:47RzDYrX0
いけた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:41.119ID:6lU3ogWM0
ほがつくと駄目なのか
終わってんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:24.683ID:mxVMNXt2a
      ほんと?
0024謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:46.663ID:SIMhbEArM
そっか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:51.131ID:6lU3ogWM0
ホッケ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:58.058ID:6lU3ogWM0
カタカナはいいのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:06.784ID:S7Rti6W20
ホロッホー?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:00.159ID:dnzsGHLI0
ほんまか工藤?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:34.594ID:dnzsGHLI0
保守のためにほって一文字だけ書くのがだめなん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:35.728ID:rEKBgryK0
ホモォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況