X



なんか最近謎に暖かくなってきたがなんでだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:24.036ID:fvQFD2AI0
今まで寒かったのになんかあったかいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:47.075ID:gv/+pWZYd
おめえの心さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:06.569ID:/Ex+8rec0
地球の公転に秘密があると睨んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:43.119ID:QHzETPnG0
最近地球に来た人かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:08:01.246ID:rtHe3Rx+0
お前んち燃えてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:08:29.685ID:fvQFD2AI0
>>4
なにそれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:09:00.811ID:fvQFD2AI0
>>3
世界には隠された秘密があるのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:09:38.607ID:oDI41Wona
変な人が増えそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:18:59.978ID:eeY8/Pq10
寒かったのが暖かくなったってことはこれからまた寒くなるのか…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:20:09.992ID:fvQFD2AI0
>>10
いやどんどん温度が上昇していくんじゃないか?
また下がるとか意味わかんないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:20:36.199ID:6xH2D5yr0
衣替えしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況