X



アニメのキャラ好きなやつはガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:43.871ID:zXpDiA230
一方的に好意押し付けても引かれることないし反応されないから自分の好きなことがやり放題
つまりただのオナニー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:05:02.724ID:oDI41Wona
いかんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:05:43.583ID:zXpDiA230
>>2
自分がガイジって自覚してるならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:05:44.839ID:wjz3Yw6lM
アイドルや女優挙げてるやつらこそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:28.818ID:zXpDiA230
いやアイドルとかに好意向けるやつの方が圧倒的にましだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:31.840ID:MVyTZzui0
三次好きはよくあんなブスに勃つなと尊敬する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:57.973ID:UyBB2KhDa
アニメキャラとそのキャラに声を当ててるアイドル声優が好きな俺は知的障害者!
お見送りとか対面会話があるイベントに臭い服着て汚い顔面引っさげてアニメの缶バッチじゃらじゃら付けて参戦しちゃうでござるよォ〜!
日本が誇るアニメ文化とそれを好きな拙者みたいな人たちの尊さを世界は理解すべきでござるぅ〜!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:08:16.115ID:3iXYoDO60
特定のどのキャラが好きって言ってる奴はアニメ好きの俺からしてもキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:08:27.235ID:FAAtpZmF0
ぶっかけ放題だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:10:53.979ID:0VTVhVAd0
よくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:11:16.362ID:SMnIB+uc0
それじゃあ俺がガイジになっちゃう
よって嘘末
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:12:18.061ID:zXpDiA230
>>11
だめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:12:30.487ID:kpsnX5h0a
>>1
そんな辛辣なこと言う悪い唇はこれか?

んちゅっ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況