X



女Vtuberって高確率で百合営業してるけどなにあれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:02:31.135ID:X2MwLRolp
女キャラ見て可愛い好きとかはよく言うけど
男キャラ見てかっこいいとか好きとかほとんど言わないよな

コラボ配信でも女Vとはやたらイチャイチャするけど男Vとは一定の距離を置くやつ多すぎる
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:24.675ID:XedvRc4Ca
百合営業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:26.078ID:+PfmLHcL0
おかころももしかして営業?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:08:45.358ID:FF1T0U0Q0
コラボした方が登録者増えるけど男とコラボしたら炎上するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:06.636ID:ZfsRqgxR0
出来る限りアンチ増やさずファン増やすため
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:41.694ID:+PfmLHcL0
もしかしてあくしおも営業?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況