X



騎乗位がうまくできないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:32.456ID:HpKB6ePO0
30秒くらいで脚が疲れるし
まず上下には動けないし…(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:42.602ID:h+h/L2z00
こん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:45.090ID:5hWS9lG2a
ホモはバックでやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:27.738ID:HpKB6ePO0
ほんとに困ってます
そもそも騎乗位で気持ちよくなれません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:54.263ID:T7PMpTGV0
ちんぽ貸すから練習しようか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:09:28.961ID:mLcFoROx0
あれ大抵の手練れ女は上下より前後に動くよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:10:09.939ID:M0cSF4pf0
童貞のぼやき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:10:31.545ID:HpKB6ePO0
>>6
前後は男の人は気持ちよくないって聞きましたが
前後ならできなくはないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:12:59.501ID:mLcFoROx0
>>8
気持ちよくないけど女が気持ちよくなるためだからいいんじゃね
こっちは何もしなくていいし
騎乗位なんて骨盤バンバン当たるし 上下に動かれると先っぽも痛いので
いずれにしても気持ちよくないんで期待してないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:21.522ID:HpKB6ePO0
>>9
ショックです
あんまり体重かけない方がいいんですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:19:04.188ID:PMv2PGRta
>>10
俺は上下の騎乗位が一番気持ちいいわ
手を着いて四つん這いみたいな形でやってみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況