兵庫県にはウッディタウンという街がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:16.152ID:fecSpbjdr
ニュータウン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:40.827ID:Yxan75Ec0
ニス塗った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:11.768ID:fecSpbjdr
イオンもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:16.328ID:fecSpbjdr
南ウッディタウン駅もウッディタウン中央駅があるからでんちゃも満足
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:40.846ID:DaQbK12w0
フラワータウン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:08.256ID:AV+nVFo00
三田ってなぜか兵庫で馬鹿にされるけど新三田は綺麗よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:13.342ID:1fG8854dM
>>7
バカ発見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:32:23.304ID:AV+nVFo00
>>8
末尾Mwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況