X



美人や可愛い子はウンチしないしオナラもしないから良い匂いするんだよね❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:01.269ID:BBMJiKvr0
甘い優しい匂い❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:14.130ID:yVJzkYnP0
女なんてウンコするし屁こくし鼻毛生えてるし鼻糞付いてるし口臭いし30になったら賞味期限切れだし何がいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:23.026ID:m6CEeoUO0
童貞丸出しだな

美女でもウンコするしションベンもするしゲップもするし風呂入らないと臭いしたまに足も臭いぞ
ちなみに美女でも汗臭いのはよくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:45.718ID:foQcQ2i5d
獣臭を完全対策した者こそが可愛いとか美人の称号を得られるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況