ヒトラーの人生がドラマチック過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:44.477ID:9bnIhN0j0
25歳まで無職(自称画家)
30歳まで下っ端兵士
31歳で無名の政治サークル(後のナチス)のリーダー
43歳でドイツ国の最高指導者
50歳で第二次世界大戦を起こし世界と戦う
56歳で自殺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:30.486ID:THuVa4Di0
自殺じゃなくて火事で死んだだけだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:44.400ID:86BzvPGWp
すげぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:52.347ID:iGL07MYM0
>>2
それ信じてるのバカだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:16.897ID:THuVa4Di0
>>4
自決を信じてるのが馬鹿なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:53.230ID:iGL07MYM0
>>5
いやヒトラーは死んでないけど??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:08.351ID:YKX32+ttp
本物は南米に逃げたけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:45.067ID:THuVa4Di0
>>6
はいはい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:10.199ID:U+YL1Xaw0
>>8
あなたいっつもそう!
アタシの話真面目に聞いてくれたことなくない!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:44.128ID:sS1ob5euM
俺の実家の隣にめっちゃヒトラー似てる爺さん住んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況