X



【急募】JREポイント詳しい人きて🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:23.194ID:Am3nqKJa0
スイカじゃなくて楽天Edyで決済しても貯まるの?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:54.489ID:7TbmbN+mr
あ~たまらん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:46:22.851ID:NSrtvLjV6
どういう仕組みだと貯めれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:46:46.889ID:Am3nqKJa0
>>2
ほんとに?🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:36.724ID:Am3nqKJa0
>>3
スイカ×JREポイントカードはたまる🥺
他の決済×JREポイントカードでつけてくれるかがわかんない😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:41.356ID:NSrtvLjV6
>>5
あとはスイカが何かがわかれば解決しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:58.951ID:Am3nqKJa0
>>6
スイカは交通系IC🥺
マナカとかイコカとかスゴカとかとおんなじ🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:11:02.491ID:NSrtvLjV6
>>7
つまり交通が何かがポイントだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:13:28.744ID:Am3nqKJa0
>>8
やっぱりスイカじゃないとだめってこと~?🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:49.342ID:Am3nqKJa0
>>10
現金orスイカ
他の電子マネーはだめってことでいい?🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:53.127ID:NSrtvLjV6
>>9
スイカってJREastの電子マネー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:16:58.057ID:Am3nqKJa0
>>12
そういう略なの!!初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況