X



chatGPTと人工無能の違いって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:03.724ID:6Wx9HSZx0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:40.043ID:79geJve/0
割も同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:08.487ID:+sT0H+qm0
以前の会話内容を覚えてるかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:10.428ID:QZVDQt6w0
死ぬほどワード設定の多い人工無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:46:34.768ID:QPLstDOxa
>>3
覚えてなくね?

1時間くらい話して愛着持って名前つけたのに
次に入ったらすっかり忘れてたんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:31.616ID:MVyTZzui0
そこらのITドカタが作ったか、世界中から優秀な人材集めたマイクロソフト出資の会社が何百億円もかけて作ったかの違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:42.688ID:0We5l7ss0
無茶な質問にもなんとか答えを出そうと頑張れるかどうかかな
例えば「AIとダンプカーを対決させたらどっちが強いですか?」と聞いたら、chatGPTはつまらん回答だったがbing AIはかなり考えてきた感があった
簡単にできませんという無能な営業と、これなら可能ですという努力する営業みたいな違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:47.841ID:xDJZDYha0
>>5
以前ってのは会話の中での話だぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:32.919ID:7uCHcADf0
教師ありか無しか
教師ありが人工無脳らしい
人工無能は性能が悪いボットのこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:09.923ID:7uCHcADf0
というわけでもないのか無脳も無能も表記が違うだけで単なる蔑称なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:03.866ID:QPLstDOxa
>>8
なるほどね

(;;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況