X



【動画】性格の良さそうな反マスクさん、満員電車の中で大演説←その内容が意外と正論だと話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/03/16(木) 13:40:27.396ID:9g7q4eW80
まあ、ぶっちゃけマスク外したいよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:05.257ID:8mvmUUduM
この人ウザイから個人情報晒して欲しいわ
家族の勤め先とかも全部
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:48.696ID:5PXZLaxka
良さげなこと言ってる風の音楽でもキチ成分を中和できてなくて笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:58.822ID:EXDXTWWod
レス乞食きしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:29.647ID:3MNwW05N0
ええ事言うてるけど音楽不用だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:57.907ID:yk4fi0mG0
ナルシスト感あってキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:05.166ID:7zYrH7+e0
最近の電車って点字ブロックついてるのか…もう何年も乗ってないから知らんかった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:23.444ID:0kp/RC+E0
他人の内心をあれこれ詮索するのはプライバシーの侵害だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:01:11.432ID:lzHsgt0I0
事なかれ主義でなんだかんだ不満感じつつも行動に移さないことに満足してるひとが多数派だからね
マスク外す外さないに限った話じゃないし主体性のなさを解決するならもっと別に根本的な原因があるんじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:02:56.364ID:t/DxUBqY0
>>7
これ
ていうか個人の裁量に任せるなら外そうが着けようが責められるものじゃないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:37.128ID:0kp/RC+E0
>>12
気づくも何も最初から他人に話しかけてるヤバい奴にしか見えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況