X



君が代現代語ヴァージョンワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:40:00.163ID:TGmY3Rlvd
愛してるあなたよ
あなたを愛する気持ちは
例えるなら小さい石が集まり
やがて大きな岩の塊となり
さらにそれに苔が覆い尽くすように
何千年も何万年も
変わらないでしょう


ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:40:33.250ID:zAQMraLh0
小さな石集まってもでかくはならんだろスライムかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:06.740ID:Zkd75/yw0
>>2
惑星のことかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:25.645ID:Y3l/ZDt80
君が代って今上天皇の時代ってことじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:51.889ID:xqfzIl8Dp
>>4
マジ?嘘だったら怒るぞ??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:00.968ID:EX0DzJRla
色々違うし、さざれ石知らん奴が居るのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:09.899ID:+PfmLHcL0
恋愛脳の歌だったのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:14.543ID:Pqybn7g50
これ童貞の俺はどういう気持ちで歌ったり聞けばいいの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:16.906ID:qZZOPmnx0
君ってそうじゃねえだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:16.257ID:PJmXiPl40
そもそも解釈たくさんあるから正確に現代語訳なんて出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:17.454ID:QPLstDOxa
chatGPTに聞いて答え合わせしてこいよ低脳wwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:57.216ID:+PfmLHcL0
アメリカとかの国歌日本語訳して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:47:04.077ID:rel/zol4d
>>9
厳密には家族愛でも友愛でも何でもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:19.252ID:9Gxoo3r10
玉砕して屍の山となっても尽くせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:07.882ID:/eo0UDHU0
>>2
砕けて小石になって地下で圧縮されて岩になってのループしてるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:07.431ID:Db15rW7ua
岩男となりて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:37.368ID:foQcQ2i5d
苔のムース
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:58.085ID:xxk6S5ww0
>>19
岩尾じゃないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:35.659ID:VTYxjWOR0
頭スイーツ笑じゃん……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:22.985ID:/PMaz7p90
岩尾が出てきてないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:43.873ID:c1sDWW08d
苔のムース
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:31.068ID:3iXYoDO60
気持ち悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:01:08.234ID:+PfmLHcL0
アメリカ国歌日本語訳して😭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:02:03.698ID:yk4fi0mG0
以下フットボールアワースレ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:06.593ID:Ylm8Cc+v0
>>28
ダーダーダーダーダー!!ダーダーダーダーダーダーー!!ダダダーダータ
これの繰り返しで歌詞なんてないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:40.015ID:0kp/RC+E0
まあ国歌としての君が代のキミは天皇のことだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:21.518ID:/ARjaZQR0
>>2
続成作用でググれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:43.559ID:mHNyXoKp0
ボケの進むまでーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況