X



【悲報】俺、どんな映画を観ても「面白い」以外の感想しか出てこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:03.586ID:t/DxUBqY0
ラプンツェル見てもフォレスト・ガンプ見てもハリーポッター見ても第3の男見てもミッドサマー見ても劇場版アンパンマン見ても「面白い」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:31.632ID:T7PMpTGV0
AVは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:55.531ID:kSboDfrXd
面白いにここがこうで面白いってつけるとましになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:42.390ID:NENokAYNr
あなたは しあわせものですね。
私には わかります。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:09.370ID:ZnqdHDt00
プラス女の子可愛かったなとかお姉さんエロかったなってつけるともう少しマシになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:39:14.330ID:34DqEleQ0
「以外」とは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:13.973ID:+R6ULrbQ0
日本語下手か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:43.391ID:U+YL1Xaw0
幻の湖を見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況