X



ID:F20turAx0来いゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:07.023ID:J/rmaPavd
ID:F20turAx0お前が底辺だお前がさっさと自殺しろゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:19.118ID:sTP4Z3Tja
すまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:27.400ID:zXpDiA230
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:31.698ID:KnbUQ6fk0
おう、やってやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:34.930ID:TG2Ak6gB0
そんな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:39.726ID:SMnIB+uc0
酷い…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:03.981ID:VTYxjWOR0
そんなぁ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:05.346ID:qWWC2Za30
なんてことを…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:05.779ID:mxVMNXt2a
また負けたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:07.260ID:S1YD2WWod
また負けたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:09.715ID:OpBjUsCq0
お前が底辺だよ🤪
0012【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:11.220ID:ON8pL8ea0
そんな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:16.889ID:cT3b+Xa40
なんだまた負けたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:26.230ID:3AT/c48q0
ごめんね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:33.924ID:NCsTmLvzp
ID変わったけどワイやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:49.681ID:hoIbRBpb0
はい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:56.825ID:F1J31npUM
おう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:27.236ID:Kiz4ct4H0
すまん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:44.803ID:J/rmaPavd
>>11
お前が底辺だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:47.070ID:F/gIVdYs0
すごくくやしそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:32.333ID:OpBjUsCq0
>>20
効いてる利いてるw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:43.173ID:J/rmaPavd
>>22
何だこの雑魚
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:03.746ID:/wfB/3Iz0
顔真っ赤で草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:50.966ID:J/rmaPavd
>>24
お前が顔真っ赤のカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:31.544ID:OpBjUsCq0
>>23
茹でダコかな?かな?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:18.113ID:T7PMpTGV0
僕たちは底辺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:31:34.006ID:J/rmaPavd
>>27
お前が茹でダコダボだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:32.439ID:SMnIB+uc0
>>29
親まで障害持ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:01.734ID:J/rmaPavd
>>30
お前とお前の親が知的障害者のゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:43.636ID:TewKs+d60
呼んだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:23.465ID:SMnIB+uc0
>>31
クリティカルでワロタ
一族障害者
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:38.309ID:MfpctDsV0
雑魚
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:05.083ID:NCdsz0zH0
落ち着けよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:43.036ID:34DqEleQ0
むむむ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:36:59.282ID:34DqEleQ0
違った(安心)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:37:39.482ID:fecSpbjdr
すまんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:04.962ID:Pqybn7g50
おいらか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:38:38.957ID:NaB/nkDz0
生きりゅ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:42.098ID:yAACaf37p
相手すんぞカス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:46:00.065ID:A6kWLfny0
呼んだか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:12.387ID:J/rmaPavd
>>33
お前の血族先祖代々全員池沼知的障害者のブスだぞ、お前みたいな馬鹿に子供は居ないだろうけど居てもブスで池沼ダウン症のゴミだよアホ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:25.482ID:J/rmaPavd
>>35
お前が落ち着けよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:37.464ID:J/rmaPavd
>>41
お前がカス池沼
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:32.391ID:dWkWleH+0
お?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:31.146ID:RRVwx4Hjr
ダサすぎだろこいつ
スレまで立ててどんだけ効いてんだよ底辺
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:50.119ID:c1dynbXX0
雑魚がスレ立てんなよw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:14:07.717ID:J/rmaPavd
>>47
お前がダサい底辺だよ池沼
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:14:19.697ID:J/rmaPavd
>>47
ばーーか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:14:31.638ID:J/rmaPavd
>>48
お前が雑魚でゴミだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:34.210ID:J/rmaPavd
>>49
お前が負けて発狂してる頭の悪い池沼ゴミカス底辺アホ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:37:37.099ID:J/rmaPavd
>>54
お前が知恵遅れの虫けら池沼だよ馬鹿、おうむ返しの意味調べろアホ、お前の親も池沼のゴミ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:25.528ID:S8NGAtKud
>>55
効いてる効いてる^^
中身の無い罵詈雑言並べ立てたところで何も言い返したことにはならないといいかげん気がつけよ知恵遅れw

今日もまた虐めてやろうか馬鹿犬君^^
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:08.131ID:J/rmaPavd
>>56
うわこのゴミまだいたのかよ、お前の一族全員知的障害者のゴミ何だから死んでろよアホ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:51.897ID:S8NGAtKud
>>57
相変わらず君はそうやって中身無いことをキャンキャン吠えるしかできないんだねぇ馬鹿犬君^^;

全く進歩のないお前より犬のほうが賢いんじゃないかw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:20.844ID:S8NGAtKud
それにしても久しぶりだねぇ^^

俺に一晩中虐められて敗走した後にスレで俺に出会うたびに尻尾巻いて逃げてったお前には笑わせてもらったぞ馬鹿犬君w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:34.280ID:J/rmaPavd
>>58
お前よりはゴキブリの方が賢いよ馬鹿、お前は痴漢してるゴミだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:40.901ID:J/rmaPavd
>>59
え、誰お前きもちわり、お前みたいなホモと違って俺はお前みたいなゴミのおっさんとか知らねえよきもちわりアホだなお前は
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:02.300ID:NCdsz0zH0
代わりに俺のこと罵倒していいから喧嘩はやめなさい
0063【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:20.471ID:ON8pL8ea0
>>59
お前昨日俺の勝ち俺の勝ちって理屈なしに言い張って逃げた奴だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:25.571ID:S8NGAtKud
>>63
昨晩お前自身が論破されたと認めて、「反論は主張じゃない」とかいう頭の悪い主張の誤りも認めて、終いには辞書を曲解した定義の矛盾を指摘されて主張の破綻を認めた相手なら俺だぞw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:38.301ID:S8NGAtKud
つーかいくら論理破綻を指摘しても理解できずに「負けじゃない引き分け」とか頭の悪いことをそれこそ理屈なしに延々と言ってたのはお前じゃんw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:52.222ID:J/rmaPavd
>>66
お前が無いゴミだろ無能、お前の頭も何も入ってないカス何だから消えてろアホ
0070【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:34.945ID:ON8pL8ea0
>>64

あの辞書で勝ちの定義が破綻しているというのなら当然勝訴の定義も破綻してるわけだがw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:59.943ID:J/rmaPavd
>>67
うわ馬鹿だこいつ、お前の前のレスから時間たってのに無駄に悔しがってる無能馬鹿のお前がまたレスしてきたから言っただけだよお前は勘違い無能ホモアホだよ
0072【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:53.260ID:ON8pL8ea0
どこで俺が勝ちの定義の破綻を認めたんだよ知恵遅れw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:23.033ID:J/rmaPavd
>>69
いやいや、お前の頭の悪さと中身の無さ、そもそもお前が脳みそも無いゴミだってのは誰がお前のレス読んでも分かる事だぞアホ、現に他の奴にもお前叩かれてんじゃんきもちわり、皆がお前を馬鹿だって言ってんだからお前はいい加減自覚しろよアホ
0074【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:38.098ID:ON8pL8ea0
何度も説明したけどw
この通り勝ちは優位であることを指すんだがw
https://i.imgur.com/e1YtdKd.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:40.909ID:S8NGAtKud
>>70
辞書の定義が破綻してるとは一言も言ってないだろ知恵遅れwww
ほんま頭悪いよなお前

辞書の定義を曲解したお前の勝手な「勝ち」の定義が「勝訴」との関係で矛盾しており故に破綻してるんだぞ知恵遅れ君w

まあもうお前の知能では理解できんことがはっきりしたから無意味な問答だが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:07.462ID:WCwuEu4f0
>>1
お前天才だろ
0077【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:04.273ID:ON8pL8ea0
>>75
今やってるのは裁判じゃなくてレスバだぞ?頭大丈夫かお前w
まあその話題を手放した時お前の負けは確定してしまうからキチガイの振りをしてでも縋りたくなってしまう気持ちも分かるがw
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:09.998ID:J/rmaPavd
>>76
お前はその辺の奴
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:22.197ID:S8NGAtKud
>>77
その話も何度もいったよねぇ知恵遅れ君^^;

「勝ち」と「勝訴」の論理的関係の話であって裁判の話をしてるんではないと^^;
ほんま鶏頭だよなお前w

話を続けて欲しかったら何度も同じ話させんな知恵遅れ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:13.861ID:ON8pL8ea0
>>79
あ、じゃあお前の勝ちじゃなくて引き分けだったということは認めるのね(笑)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:38.029ID:ON8pL8ea0
>>80
あ〜あ、逃げちゃったw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:26.701ID:ON8pL8ea0
>>65
俺の論理を論破しただけで攻撃じゃねえんだよw
何回言わせるんだこの馬鹿はw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:02:09.696ID:S8NGAtKud
>>81
そして話は>>64に戻るw
いいかげん学習しろよ鶏頭^^;

お前以外の奴は理解でたのにどうしてお前は理解できないんだろうな知恵遅れ君^^;
まあその答えはお前の頭が悪いからということに尽きるわけだがw

昨晩から言ってるとおり、お前の鶏頭ループにはうんざりしてるからお前が「勝ち」とそれに内包される「勝訴」を矛盾なく定義できるようになるまではこの点についてはレス返さんぞ鶏頭
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:04:45.739ID:S8NGAtKud
>>82
逃げるも何も話は昨晩で決着ついてるわけだがw

論破されても誤りを認めて謝罪しても、矛盾を孕んだ破綻した「勝ち」の基準で負けじゃないと言い張ってるお前が馬鹿なんだとw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:06:32.507ID:S8NGAtKud
>>83
だからそれお前の根拠に無い勝手な思い込みだと何度言われたら理解できるんだろうな知恵遅れ君^^;

その点は俺以外の奴にも詰められてただろ知恵遅れw
いいかげん学べ鶏頭w
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:35.246ID:TQ0IrT4X0
おれだっけ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:52.248ID:TQ0IrT4X0
違った
0089【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:30.857ID:ON8pL8ea0
>>84
お前の勝手な妄想はお前以外誰も理解してねえよw

そもそも勝訴とか関係なくお前はあの時優位でなかったんだから俺の負けでもお前の勝ちでもねえんだよ知恵遅れw
0090【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:12.264ID:ON8pL8ea0
>>85
あの勝ちの定義を矛盾だというなら勝訴も矛盾だろw
0091【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:42.322ID:ON8pL8ea0
>>86
損害がもたらされてない以上勝ちでもなんでもないだろw
ボクシングでずっとガードしてたら判定勝ち出来るのか?w
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:27:38.294ID:ON8pL8ea0
「論破したら勝ち」というルールは無いんだよねw
そして勝ちの定義として「優位であること」がある
こいつは俺の攻めを防いだだけで現状俺は何も被害を負っていないから負けでも勝ちでもないw

何回説明したら分かるのかw
0093【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 18:43:09.845ID:ON8pL8ea0
全然レス来ないなw
もう「負けではなく引き分け」という主張を通した俺の勝ちでいいのか?w
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:43:49.233ID:iK7tdlDJ0
来たおー(^^)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:34.762ID:TrkLaWxH0
test
0096【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 18:47:21.599ID:ON8pL8ea0
また勝っちゃったなwwwwww強くてすまんwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:51:42.732ID:S8NGAtKud
>>89
ブーメラン突き刺さってるぞ知恵遅れ

まあもう勝手にお前自身が論破されたと認めても、「反論は主張じゃない」とかいう頭の悪い主張の誤りも認めて謝罪までしても、辞書を曲解した定義の矛盾を指摘されて主張の破綻を認めたとしても、負けじゃないと勝手に思い込んどけばええんやないかw
お前の中ではなw

昨日のスレでも誰一人同意してない戯言だがw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:52:38.767ID:S8NGAtKud
>>90
だから大辞泉の勝ちの定義にが矛盾してると言ってるのではないと何十回言われれば理解できるんだろうなお前は

いや理解できんのだろうな知能低すぎて
0099【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 18:53:30.214ID:ON8pL8ea0
>>97
認めてねえし指摘になってねえんだよ知恵遅れw
晃は賛同してたがw
0100【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 18:54:07.957ID:ON8pL8ea0
>>98
いや勝ちの定義が優位であることなのは何一つ間違ってねえだろw
0102【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 18:54:50.346ID:ON8pL8ea0
>>101
え?じゃあお前あの時有利だったの?www
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:52.554ID:S8NGAtKud
>>99
指摘になってない以前にお前の>>89が反論になってないんだよ鶏頭w

さっきも言ったとおりもう猿に因数分解教えるつもりないんだわ

理解できないなら勝手に引き分けだと思い込んどけ知恵遅れ
0107【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 19:02:12.287ID:ON8pL8ea0
>>103
実際被害は受けてないし攻撃すら受けてないんだけどw
0108【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 19:02:38.116ID:ON8pL8ea0
>>104
煽りにマジレスwwwwwwwwwwwwww馬鹿じゃんwwwwwwwwwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:02:51.772ID:S8NGAtKud
>>102
だから言ってるだろ

勝手にお前自身が論破されたと認めても、「反論は主張じゃない」とかいう頭の悪い主張の誤りも認めて謝罪までしても、辞書を曲解した定義の矛盾を指摘されて主張の破綻を認めたとしても、負けじゃないと勝手に思い込んどけばええんやないかw
お前の中ではなw
0110【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 19:03:57.174ID:ON8pL8ea0
>>105
晃については何も触れないのか?ww

あ、ついに負けを認めたんだなw
0112【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:55.988ID:ON8pL8ea0
>>106
勝ちの定義は優位であることで俺とお前の間に優劣は存在しなかったから引き分けだろアホがw
勝訴とか関係ねえんだよボケw
そしてお前は引き分けか否かの議論において負けたんだよゴミw
0113【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 19:06:54.685ID:ON8pL8ea0
>>111
またマジレスwwww
煽り効きまくりでワロタwwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:07:02.252ID:S8NGAtKud
>>110
触れるまでもないからだぞ知恵遅れw
ゴミコテ同士で傷舐めあってるのがなんだってんだよw

あ、論理的な反論ができなくなってついに僕のお友達も認めてるから正しいとか言い出しちゃったんだね^^
ついに負けを認めたね^^
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:09:10.522ID:S8NGAtKud
いずれにしても、これ以上鶏頭ループにつきあってやるつもりはないんだわ
後は勝手に独りで苦しんどきなさい知恵遅れ君

お前にくれてやる言葉はこれが最後↓

勝手にお前自身が論破されたと認めても、「反論は主張じゃない」とかいう頭の悪い主張の誤りも認めて謝罪までしても、辞書を曲解した定義の矛盾を指摘されて主張の破綻を認めたとしても、負けじゃないと勝手に思い込んどけばええんやないかw
お前の中ではなw
0116【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 19:11:41.430ID:ON8pL8ea0
>>114
え?でも同調者が居ないって言うお前の話は破綻してるじゃん!w嘘つきは謝れよ!wwwww

お前が同調者が居ないのに言い張ってるとか言うから例を挙げただけなのにwww無茶苦茶でワロタwww

論理的な反論なら何回もしてるだろwお前が無視してるだけでw
0117【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:11.726ID:ON8pL8ea0
>>115
認めてねえよw
妄想で勝ったつもりになってる猿はちゃんと現実を見ようなw
負けじゃないと思い込んでるのはお前wwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:18:14.630ID:ON8pL8ea0
やっぱり俺の勝ちなのかwwww
今更言うけどIQ云々のスレで5時間くらいバトったのもお前だろwwwwww

また勝っちゃったなwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況