X



たまに20代の格好してる明らかな50歳前後のおっさんおるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:57.023ID:ZH2wiYsG0
あれわざとか無自覚かどっちなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:29.639ID:BDFmpucHd
たとえば20代の格好とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:37.698ID:VyOHylI7M
20代の格好って何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:19:35.766ID:BDFmpucHd
>>1
まだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:15.972ID:79geJve/0
ホストみたいな格好ってこと?
それともパーカーとかトレーナーでシャツ着ないみたいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:45.970ID:OdpzQTwH0
ヒップホッパーみたいな帽子とかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:55.757ID:u/IvJxLJ0
20代のオシャレを50代がやったら痛いかもしれないが
20代の普段着を50代がやってるだけなら別に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:48.741ID:Pj+MgvCoM
こいつら引きこもりだから20代がどんな格好かわからないんだなwww

なんかいきり散らしてるけど知恵遅れ丸出しで久々に笑ったわwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:15.243ID:79geJve/0
あぁ、今流行ってる韓国人っぽいやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:39.126ID:/itDZjbea
20代の格好と称してる服装は50代もやってる事は>>1自ら言っているので
外に出てもどれの事か分からないんだよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:49.288ID:WdnKfZ/RH
以下20代の格好とは?禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況