名物が牛たんとかホルモンって・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:49.031ID:uQWyVVbF0
米軍が食べない部位をタダで貰ってた歴史があるんだよな・・野蛮な文化だわ・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:29.713ID:BDFmpucHd
マジレスすると戦前朝鮮人が食ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:51.655ID:wFTtuOrMp
別に良くない?
なんならそのおかげで美味いもう食べれるようになったんだから感謝するべきだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:54.001ID:YRtSuKHQp
仙台の悪口www
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:56.043ID:HJQ/H0P40
米軍との関わりを歴史とかwww
随分浅い歴史だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:33.690ID:uQWyVVbF0
未開な文化・・俺は文明人だから食べるの辞めるわ
こんなもん食べてたらなんか悔しいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:13.068ID:LSxTFI0c0
名物の牛タンが輸入物って意味わからんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:05.618ID:Wtt7ygWS0
アメリカ「今まで、馬鹿にしてたんだけどさ。牛の舌って旨くね?輸出やめようぜ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:50.023ID:Wtt7ygWS0
>>9
なんで?
富山料理って昆布をよく使うけど、富山では昆布取れないんだぜ。それでも名物や郷土料理として成り立ってるわけじゃん。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:30.840ID:vjrEzYDC0
仙台が牛タンで有名な理由は何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況