X



味噌ラーメン専門店に醤油ラーメンあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:32.750ID:FwkZOPC2M
どうしてこんな信用なくすことするかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:54.503ID:0OJCUuNqM
逆にうまそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:08.274ID:hhlyrQcOa
板橋のマグロラーメン本店はスパゲティもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:01.692ID:FwkZOPC2M
味噌に対して完璧にチューニングされたスープ炊いてるんじゃないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:05.795ID:NZMTM6dR0
焼肉屋にユッケあっても喜んで食うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:37.442ID:VyOHylI7M
醤油は味噌だから当然
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:56.840ID:Kiz4ct4H0
塩ラーメン屋に醤油ラーメンあるし

塩元帥の事だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:13.439ID:9Gxoo3r10
専門分野を超えた究極の醤油ラーメンなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:30.265ID:sS1ob5euM
あんまり美味くないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:27.329ID:3iXYoDO60
牛丼屋なのに牛丼食わないガキが増えたからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況